quarta-feira, 23 de março de 2016

Gelado / Mousse de Filipinos

Esta é uma sobremesa bem fácil e rápida de fazer.

Bater 3 pacotes de natas, até ficarem firmes.
Juntar uma lata de leite condensado e bater.
Picar 2 pacotes de Filipinos e misturar ao preparado.
Colocar numa taça e levar ao frio.



Se preferirem, podem levar ao congelador, e ficam com um gelado =)

Notas:
Inicialmente fazia com 2 pacotes de natas, mas achávamos que ficava um pouco doce demais
Também já fiz com bolachas Oreo
Quero experimentar fazer ou com M&Ms ou Maltesers

8 comentários:

  1. Adorei esta receita! Tenho mesmo de experimentar. E podemos variar os ingredientes, grande ideia =)
    Blogger @ The Girl In Jeans
    Facebook @ The Girl In Jeans
    Arts&Crafts @ Três Azul

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Vanda!
      Experimenta e depois diz se gostaste =)
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Ai dois pacotes de filipinos.... Que bomba calórica! Assim não posso mesmo fazer com filipinos brancos. Mas tenho que experimentar :)

    Ainda estou de roda do meu post. No trabalho só consigo escrever duas palavrinhas de cada vez lol

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Sofia!
      Sim, dois pacotes de filipinos para 3 de natas XD
      Nunca experimentei, mas que tal misturar? 1 de filipinos brancos e outro com chocolate?
      Ou então fazes com 2 pacotes de natas e 1 de filipinos ;)
      Claro, eu compreendo. Mas pelo menos já vi a foto e fiquei a babar =P
      Beijinhos

      Eliminar
  3. Olá Tita,
    Parece-me uma receita muito boa! Ficou com um belíssimo aspeto. Talvez um dia experimente :).
    Também tenho de começar a partilhar as minhas receitas. ;)
    Beijinhos
    Silvana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Silvana!
      É uma boa sobremesa e bastante prática de fazer. E o melhor é que podes colocar o "recheio" que mais gostares ;)
      Sim, partilha, adoro ver receitas =)
      Beijinhos

      Eliminar
  4. Olá Tita
    Fiquei com água na boca eheh.
    Tenho de experimentar.
    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Sara,
      Se experimentares, espero que gostes e é super prático de fazer =)
      Beijinhos

      Eliminar