sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Tarte de Natas















Hoje trago mais um docinho...Tarte de natas :D

3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
2 clarasbolacha maria q.b

Forrar com papel vegetal uma forma redonda e untar com um pouco de óleo e polvilhar com a bolacha ralada até cobrir o fundo. Colocar a gelatina de molho em água fria.
Numa tigela, bater as natas até crescerem e juntar-lhe o leite condensado e voltar a bater bem.
Depois escorrer as folhas de gelatina e num tacinho, leva-las ao lume com 1 c/s água até derreter e retirar do lume.
Juntar a gelatina ao preparado anterior, batendo sempre mt bem.
Por fim, envolver as claras em castelo neste creme.Deitar o preparado na forma e polvilhar com mais bolacha ralada.
Levar ao frio.

11 comentários:

  1. Estou a ver que não posso vir aqui... Isso tem tão bom aspecto! :D

    ResponderEliminar
  2. Canochinha, era mesmo isso q eu ia dizer. Sra Tita, mais uma receita e bloqueio este blog LOL Tipo, só de ler, engordo. Tem misericórdia de nós... por favoooooooooooor!

    ResponderEliminar
  3. Meninas não fujam.
    Vou tentar q o próximo post não seja uma receita, ou pelo menos q não seja uma sobremesa =P

    ResponderEliminar
  4. Tem óptimo aspecto sim! Mas de tudo o que leve folhas de gelatina, eu fujo a 7 pés... é que não levo mesmo jeitinho nenhum para lidar com as ditas cujas *mad*

    ResponderEliminar
  5. tb quero ou nao chega para mim.
    aspecto tem ele

    ResponderEliminar
  6. Ana, para mim o pior nem é a gelatina, mas sim as claras...bahhh é daquelas coisas q me faz impressão ao estomâgo *blush* e normalmente é a minha mãe ou a minha irmã q as separam =P

    ResponderEliminar
  7. Fumador, infelizmente já há há :( fiz para o Natal e desapareceu em 2 dias =P

    ResponderEliminar
  8. Ahhhh então estamos a ver em diferido :) hehehe!

    ResponderEliminar
  9. que coisinhas tão boas, agora comia um docinho, e esse tem tão bom aspecto, parabens miga, jinhos
    PRIMATA

    ResponderEliminar
  10. Adoro tarte de natas! =D Mas cá em casa não fazemos disso, só como em restaurantes <_<

    ResponderEliminar
  11. Pedro, adoras tu e adoramos nós cá em casa eheheh experimenta fazer pq é um doce simples, foi o meu primeiro doce que fiz sozinha. O pior para mim é separar as claras, pq sinceramente, as claras é algo que me mete um bocadinho de nojo...e o meu estômago é fraco *blush*

    ResponderEliminar