quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Massa Konjac

Julgo que foi o ano passado que ouvi falar, pela primeira vez, na massa konjac e desde que então, sempre que ia às compras, procurava, pois tinha curiosidade em experimentar uma massa que não é calórica.
Para quem não sabe, eu adoro massa. E queria experimentar para saber qual o sabor.
É que para quem diz que as massas integrais são muito parecidas com as massas normais, eu digo que não! Há uns meses comprei um pacote de esparguete integral (que só lhe falta o que usei na primeira vez) e a experiência não correu muito bem. Demorou imenso tempo a cozer e ainda ficou bastante rijo e o sabor também não é nada parecido.
Mas adiante... estava a falar na massa konjac.
Vi-a então há uns tempos no Jumbo, na parte da alimentação saudável e resolvi comprar para experimentar.


E que receita usei? A mesma que costumo fazer com os noddles e segui as instruções na embalagem para a massa.
Este foi a aspecto final.


Quanto à massa em si, não tem sabor mas acaba por ser bastante agradável. Tem também uma textura mais crocante que me lembrou os rebentos de soja.

O inconveniente é mesmo o preço, pois é bastante carote.

Já experimentaram a massa konjac? Querem experimentar?

Sem comentários:

Enviar um comentário