A primeira vez que fiz este prato foi num dia em que me apetecia massa mas não sabia bem o que fazer, então resolvi "inventar" um bocadinho.
Tudo começou com um refogado com cebola e depois coloquei um pouco de bacon aos bocadinhos, para o deixar cozinhar um pouco, tendo em atenção de ir deitando um pouco de água para que não "fritar" tanto.
Depois de o bacon já ter largado um pouco de sabor e de ter cozinhado, juntei ervilhas congeladas, com um pouco de água e uma pitadinha de açúcar, e deixei cozinhar por uns minutos.
Por fim, coloquei massa pevide e fui acrescentando água quente aos poucos para ir cozinhando, não esquecendo dos temperos como sal, pimenta e um pouco de caldo "knorr".
Depois de pronto, se tiver por casa, coloco um pouco de queijo ralado.
Por último e o mais importante, colocar no prato e comer XD
Humm...que apetitoso!
ResponderEliminarAdoro cozinhar! E também adoro massas! Qualquer dia experimento esta receita!
Beijinhos
Sou a "maria das massas" eheheh
EliminarSe experimentares, depois diz se gostaste ;) às vezes também ponho um bocadinho de ervas da provence (acho que é assim que se chama)
Beijinhos